Antipasti: TRIS DI ANTIPASTI DELLO CHEF Primi Piatti: RISOTTO PROSECCO E PATANEGRA Secondi e Contorni:FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI MIRTILLO DESSERT ACQUA CAFFE 1 BOTTIGLIA DI VINO DELLA CASA
Antipasti: SELEZIONE DI SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO Primi Piatti: TAGLIATELLE CON CREMA DI POMODORINI E BURRATA RISOTTO ALLA BARBERA Secondi e Contorni:FILETTO DI MAIALE PANCETTATO E VERDURE TRIFOLATE DESSERT ACQUA CAFFE ESCLUSO I VINI
Antipasti: TAGLIERE DI SALUMI CON GNOCCO FRITTO Primi Piatti: CASSOEULA CON POLENTA Secondi e Contorni:DESSERT ACQUA CAFFE' 1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE
Agriturismo e Agricola di Malerba Luigi Via G. Ferraris 36 20021 Bollate (MI) Per prenotazioni 329 7379016
info@agriturismomalerba.it DOVE SIAMO CLICCA QUI