Primi Piatti:
Tagliatelle alla puttanesca a modo dello chef Risotto arancia e crescenza
Secondi e Contorni:Secondo dello chef con verdura
Acqua - Dolce - Caffè
Vino Escluso
Menù bambini 3-11 Anni € 18.00
Pasta al pomodoro, al pesto o in bianco
Cotoletta con patatine Bibita
I menù potrebbero cambiare in base alla disponibilità dei prodotti che coltiviamo e alla disponibilità dei prodotti delle aziende agricole con cui collaboriamo
Prezzo: € 32.00
Menù del: 23 MARZO - VALLE D'AOSTA
Primi Piatti:
Chnefflène
Secondi e Contorni:Carbonada valdostana con polenta
Flantze della Valle d'Aosta
Acqua - 1 Calice di Vino - Caffè
Prezzo: € 25.00
Menù del: 30 MARZO - LIGURIA
Primi Piatti:
Trofie al Pesto
Secondi e Contorni:Coniglio alla ligure
Torta Spongata
Acqua - 1 Calice di Vino - Caffè
Prezzo: € 25.00
Menù del: PASQUA 2024
Antipasti:
Selezione di salumi con gnocco fritto
Primi Piatti:
Ziti dello chef Risotto agli asparagi
Secondi e Contorni:Vitello in Fricandò con insalata Capretto al forno con patate
Acqua - 1/4 Vino - Caffè
Colomba e Spumante
MENù BAMBINO € 20.00
Pasta al ragù, in bianco o al pesto
Fetta di pollo con patatine fritte
Bibita e Dolce
Prezzo: € 50.00
Menù del: PASQUETTA
Antipasti:
Selezione di salumi con gnocco fritto
Primi Piatti:
Lasagne asparagi e raspadura Risotto con crema di zucchine e stracchino
Secondi e Contorni:Scaloppine di vitello alla pizzaiola con insalata
Acqua - 1/4 Vino - Colomba - Caffè
MENù BAMBINO 3-11 ANNI € 18.00
Pasta al pomodoro, in bianco o al pesto Cotoletta con patatine Bibita
Prezzo: € 35.00
Menù del: SABATO 6 APRILE - TRENTINO ALTO ADIGE
Antipasti:
Tragolapreti
Primi Piatti:
Lombata al ginepro
Secondi e Contorni:Strudel di Mele
Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00
Menù del: SABATO 13 APRILE - FRIULI VENEZIA GIULIA
Antipasti:
Gnocchi di patate alla prugne
Primi Piatti:
Goulash
Secondi e Contorni:Buchel
Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00
Menù del: SABATO 20 APRILE - VENETO
Antipasti:
Bigoli in salsa d'acciughe
Primi Piatti:
Fegato alla Veneziana
Secondi e Contorni:Tiramisù
Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00
Menù del: SABATO 27 APRILE - EMILIA ROMAGNA
Antipasti:
Tortellini al pomodoro
Primi Piatti:
Cotoletta alla Bolognese
Secondi e Contorni:Rosa di Parma
Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00
AGRITURISMO
INTERNO DELL'AGRITURISMO
AZIENDA AGRICOLA
Menù Eventi e Feste
Menù Cerimonie
MENU DELLA SERATA
GALLERIA FOTOGRAFICA
I NOSTRI CONTATTI
Agriturismo e Agricola
di Malerba Luigi
Via G. Ferraris 36
20021 Bollate (MI)
Per prenotazioni 329 7379016