HOME CHI SIAMO DOVE SIAMO AGRITURISMO AGRICOLA MENU' E SERATE PARTNER CONTATTI
 



 


Menù del: Weekend 23/24/24 Aprile

Antipasti:
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Tagliatelle al ragů
Risotto allo spumeggio e stracciatellaio

Secondi e Contorni:Noce di vitello con crema di mascarpone e funghi con insalata

Acqua - 1/4 Vino - Dolce - Caffč
Menů Bambino € 15.00
Prezzo: € 32.00      



 


Menù del: PASQUA

Antipasti:
Tagliere di salumi con gnocco fritto
Antipasti misti dello chef

Primi Piatti:
Tagliatelle con vitello e olive taggiasche
Risotto Amarone e Brigante

Secondi e Contorni:Cosciotto di agnello al miele
In alternativa
Arrosto di maiale al pecorino con patate

Acqua - 1/4 Vino - Colomba - Caffč
Spumante

Menů bambino euro 20.00
Prezzo: € 50.00      



 


Menù del: Pasquetta, 18 Aprile

Antipasti:
Tagliere di salumi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Tagliatelle alla carbonara di carciofi, pancetta e peperoni cruschi
Risotto con cime di rapa e stracciatella

Secondi e Contorni:Maialino al forno con patate

Acqua - 1/4 Vino - Colomba - Spumante
Prezzo: € 35,00      



 


Menù del: 2 Giugno

Antipasti:
Tagliere di salumi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Lasagne con melanzane e burrata
Risotto giallo con liquirizia

Secondi e Contorni:Arrosto glassato con insalata di finocchi

Prezzo: € 32.00      
AGRITURISMO


INTERNO DELL'AGRITURISMO


AZIENDA AGRICOLA
 
Menù Eventi e Feste Menù Cerimonie
 
 
 
MENU DELLA SERATA   GALLERIA FOTOGRAFICA   I NOSTRI CONTATTI

Agriturismo e Agricola
di Malerba Luigi
Via G. Ferraris 36
20021 Bollate (MI)
Per prenotazioni 329 7379016

info@agriturismomalerba.it

     
Copyright Agriturismo e Azienda Agricola di Malerba luigi - Privacy Powered by Idea Web 2