HOME CHI SIAMO AGRITURISMO AGRICOLA FATTORIA DIDATTICA SPACCIO AGRICOLO MENU' E SERATE CONTATTI
 



 


Menù del: Weekend 24 Marzo

Antipasti:
Selezione di salumi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Tagliatelle alla puttanesca a modo dello chef
Risotto arancia e crescenza

Secondi e Contorni:Secondo dello chef con verdura

Acqua - Dolce - Caffè
Vino Escluso
Menù bambini 3-11 Anni € 18.00
Pasta al pomodoro, al pesto o in bianco
Cotoletta con patatine
Bibita

I menù potrebbero cambiare in base alla disponibilità dei prodotti che coltiviamo e alla disponibilità dei prodotti delle aziende agricole con cui collaboriamo
Prezzo: € 32.00      



 


Menù del: 23 MARZO - VALLE D'AOSTA


Primi Piatti:
Chnefflène

Secondi e Contorni:Carbonada valdostana con polenta

Flantze della Valle d'Aosta
Acqua - 1 Calice di Vino - Caffè
Prezzo: € 25.00      



 


Menù del: 30 MARZO - LIGURIA


Primi Piatti:
Trofie al Pesto

Secondi e Contorni:Coniglio alla ligure

Torta Spongata
Acqua - 1 Calice di Vino - Caffè
Prezzo: € 25.00      



 


Menù del: PASQUA 2024

Antipasti:
Selezione di salumi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Ziti dello chef
Risotto agli asparagi

Secondi e Contorni:Vitello in Fricandò con insalata
Capretto al forno con patate

Acqua - 1/4 Vino - Caffè
Colomba e Spumante

MENù BAMBINO € 20.00
Pasta al ragù, in bianco o al pesto
Fetta di pollo con patatine fritte
Bibita e Dolce
Prezzo: € 50.00      



 


Menù del: PASQUETTA

Antipasti:
Selezione di salumi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Lasagne asparagi e raspadura
Risotto con crema di zucchine e stracchino

Secondi e Contorni:Scaloppine di vitello alla pizzaiola con insalata

Acqua - 1/4 Vino - Colomba - Caffè
MENù BAMBINO 3-11 ANNI € 18.00
Pasta al pomodoro, in bianco o al pesto
Cotoletta con patatine
Bibita
Prezzo: € 35.00      



 


Menù del: SABATO 6 APRILE - TRENTINO ALTO ADIGE

Antipasti:
Tragolapreti

Primi Piatti:
Lombata al ginepro

Secondi e Contorni:Strudel di Mele

Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00      



 


Menù del: SABATO 13 APRILE - FRIULI VENEZIA GIULIA

Antipasti:
Gnocchi di patate alla prugne

Primi Piatti:
Goulash

Secondi e Contorni:Buchel

Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00      



 


Menù del: SABATO 20 APRILE - VENETO

Antipasti:
Bigoli in salsa d'acciughe

Primi Piatti:
Fegato alla Veneziana

Secondi e Contorni:Tiramisù

Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00      



 


Menù del: SABATO 27 APRILE - EMILIA ROMAGNA

Antipasti:
Tortellini al pomodoro

Primi Piatti:
Cotoletta alla Bolognese

Secondi e Contorni:Rosa di Parma

Acqua, 1 Calice di Vino
Prezzo: € 25.00      
AGRITURISMO


INTERNO DELL'AGRITURISMO


AZIENDA AGRICOLA
 
Menù Eventi e Feste Menù Cerimonie
 
 
 
MENU DELLA SERATA   GALLERIA FOTOGRAFICA   I NOSTRI CONTATTI

Agriturismo e Agricola
di Malerba Luigi
Via G. Ferraris 36
20021 Bollate (MI)
Per prenotazioni 329 7379016

info@agriturismomalerba.it
DOVE SIAMO CLICCA QUI

     
Copyright Agriturismo e Azienda Agricola di Malerba luigi - Privacy Powered by Idea Web 2