HOME CHI SIAMO DOVE SIAMO AGRITURISMO AGRICOLA MENU' E SERATE PARTNER CONTATTI
 



 


Menù del: Weekend 24/25/26 Marzo

Antipasti:
Tagliere di salumi con gnocco fritto

Primi Piatti:
Lasagna alla bolognese
Risotto alla caciotta affumicata

Secondi e Contorni:Polpette dello chef con zucchine

Acqua - Dolce - Caffè
Vino escluso
Menù bambino dedicato euro 18.00
Pasta al pomodoro, bianca o al pesto, cotoletta con patatine, bibita
Prezzo: € 32.00      



 


Menù del: PASQUA

Antipasti:
Tagliere di salumi con gnocco fritto
Rotolini di zucchine con robiola e basilico
Crostini di polenta con funghi cremosi
Budino di parmigiano allo zafferano

Primi Piatti:
Tagliolini verdi cacio e pepe
Risotto allo spumante con limone e rosmarino

Secondi e Contorni:Capretto al forno
o
lonza al vino con crema al mascarpone

Acqua - 1/4 Vino - caffè - Colomba - Spumante
Menù bambino dedicato
Prezzo: € 50      



 


Menù del: PASQUETTA

Antipasti:
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto

Primi Piatti:
Tagliatelle rosse con burrata e basilico

Secondi e Contorni:Grigliata mista di carne con patate

Acqua - 1/4 Vino - Caffè - Dolce
Menù bambino dedicato euro 18.00
Prezzo: € 35.00      
AGRITURISMO


INTERNO DELL'AGRITURISMO


AZIENDA AGRICOLA
 
Menù Eventi e Feste Menù Cerimonie
 
 
 
MENU DELLA SERATA   GALLERIA FOTOGRAFICA   I NOSTRI CONTATTI

Agriturismo e Agricola
di Malerba Luigi
Via G. Ferraris 36
20021 Bollate (MI)
Per prenotazioni 329 7379016

info@agriturismomalerba.it

     
Copyright Agriturismo e Azienda Agricola di Malerba luigi - Privacy Powered by Idea Web 2